Приятные бонусы постоянным клиентам почты

От пресс-службы УФПС Челябинской области поступила информация о том, что с апреля 2011 года все отделения почтовой связи Челябинской области предлагают своим клиентам стать участниками бонусной программы «Любимый клиент».

Участником программы может стать каждый, кто регулярно пользовался услугами почтового оператора. Свои подарки они могут выбрать из каталога товаров «Почтовый супермаркет Микс». Чтобы их получить, клиент должен воспользоваться услугами почтовой связи. После этого он получает бесплатно бонусную карту и предъявляет ее каждый раз, оплачивая услуги и товары, за которые предусмотрено начисление баллов. Затем эти баллы каждый может обменять на подарки.

Больше всего «Любимых клиентов» заполучили работники Кыштымского, Миасского и Златоустовского почтамтов. В период с мая по октябрь 2011 года они смогли реализовать наибольшее количество карт.

Лариса Абрамова, начальник участка эксплуатации Кыштымского почтамта, рассказала, что за первое полугодие 2011 года было реализовано 960 карт по программе «Любимый клиент». И это при том, что запуск программы состоялся только в апреле. Таких высоких показателей удалось добиться благодаря слаженной работе всех сотрудников, работающих на этом отделении почтовой связи, а также значительный вклад сделало руководство почтамта. Каждому клиенту операторы объяснили, в чем состоят преимущества обладателя карты. Даже те, кто получают услуги на дому, становятся обладателями бонусных карт. Ведь каждый клиент — это обязательно любимый клиент.

Источник: Хорошие новости


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector