Работники Почты России провели флешмоб

UfpsСедьмого июля в Москве состоялся флешмоб, организованный работниками «Почты России». В нем участвовали не только сотрудники организации, но и их семьи и друзья. Участники собрались на территории дизайн-завода «Флакон». Необычное оформление территории этого завода сделало это место популярным среди молодых пар, сюда часто приезжают молодожены, чтоб сделать пару снимков.

Здесь есть площадка для игры в пляжный волейбол и даже бассейн; яркие торговые киоски и запоминающиеся здания. Смелое сочетание импрессионистского оформления и монументальной архитектуры построек делает территорию завода живописной и незабываемой. Мобберы выложили на асфальте слова «Почта России», используя фирменный шрифт компании. Все участники были одеты в футболки и бейсболки с логотипом Почты России, а в руках у них находились коробки, которые используются для отправки посылок. Все действие снималось на несколько фото- и видеокамер.

Как говорят организаторы, акция была придумана для того, чтоб продемонстрировать важную роль, которую играет почта для страны. Как и в жизни, во время акции огромное количество разных и даже незнакомых друг с другом людей объединились, чтоб выполнить одно общее дело. Среди участников были мужчины и женщины, дети и взрослые, начальники и подчиненные: все они пришли сюда, чтоб доказать, что Почта России делает важную с помощью скоординированных действий тысяч сотрудников по всей стране.

Всего во флешмобе приняло участие почти триста человек. Организаторы обещают, что в скором времени видеозапись акции будет выложена в интернете, где любой сможет просмотреть ее.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector