«Надiа» вот-вот начнет свое вещание

nadia

Через несколько дней, с первого марта начнет свое вещание новый украинский духовно-образовательный телеканал “Надiа”. Уже полгода, как телеканал получил лицензию на вещание и за это время полностью подтвердил статус семейного, позитивного, образовательного медиаресурса для широкой аудитории зрителей.

Эфир нового телеканала будет насыщен большим количеством интересных, познавательных программ для молодежи и детей,  телезрителям разных возрастов будут интересны образовательные программы, программы о здоровье, семье, человеческих отношениях.  Большое место в сетке вещания телеканала “Надiа” занимают программы о культуре и искусстве, интересные  творческие  программы, которые помогут зрителям канала совершать увлекательные путешествия в удивительный мир искусства, знакомиться с шедеврами мирового искусства и литературы,  узнавать о новинках  в мире современной музыки, литературы, живописи и многое-многое другое.

Главной задачей создателей телеканала является контакт со зрителем, передача глубинных ценностей , разговор о человеческих переживаниях и чувствах, а также приобщение широких слоев общества к духовным ценностям, исследование культурного и духовного наследия. Целью канала является улучшение нравственного климата в обществе, формирование ценностных ориентиров среди детей и молодежи, повышение качества жизни, формирование  позитивного отношения к людям и жизни.

Из программ нового украинского телеканала зрители почерпнут много полезной информации о здоровье, семейных ценностях, воспитании детей. Зрители узнают о событиях, происходящих в стране и мире, познакомятся с образцами высокого искусства и литературы. Особую роль играют передачи о религии, которая  по убеждению создателей телеканала – это глубинный разговор человека с Богом, Творцом добра и света. Создатели телеканала “Надiа” надеются, что их медиаресурс поможет многим людям пересмотреть свое отношение к религии и жизни.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector