В Австралию будут поставлять автомобили марки Infiniti

Автомобильная компания Infiniti продолжает покорение мира своими автомобилями. В этот раз автомобили марки Infiniti, седаны, кроссоверы и купе будут завезены в Австралию.

В Австралию будут поставлять автомобили марки Infiniti

Официальное начало продаж автомобилей Infiniti начнётся не раньше, чем в середине 2012 года. Но для начала компания решила представить свои новики на рынках Западной Европы, Великобритании, в странах Азии и некоторых странах Тихого Океана.

В Австралии автомобильная компания Infiniti планирует открыть свои салоны в трёх городах: в Мельбурне, Сиднее и Брисбене. Основными поставляемыми моделями будут являться, кроссовер FX, кабриолет, а также купе G37. Но самой ожидаемой моделью будет люксовый седан Infiniti M.

Как заявил генеральный директор компании Infiniti, Кевин Снелл: «Наш бренд будет ориентирован на молодых и энергичных людей в возрасте от тридцати до сорока лет, которые не боятся новых впечатлений и скорости, купив наш автомобиль вы не пожалеете о потраченных деньгах, так как он принесёт вам только положительные эмоции».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector