Гибридный спорткар BMW

На базе прототипа Vision EfficientDynamics, которого в недавнем времени компания представила впервые на моторшоу во Франкфурте, будет создан новый гибридный спорткар BMW.

гибридный спорткар BMW

Презентация пройдет в Лондоне, посвященная выпуску купе 1-Series M Coupe, заявил директор по продажам и маркетингу автомобильной компании BMW Ян Робертсон.

Фото концепта BMW Vision EfficientDynamics 01 Фото концепта BMW Vision EfficientDynamics 01

По словам представителей компании, концепт-кар может составить конкуренцию в своём классе, так как разгоняется до «сотни» за 4,8 секунды, а его максимальная скорость не превышает 250 километров в час.

Как сообщает пресс-служба, основным конкурентом новому гибридному BMW станет полностью электрический Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell..

Также стоит заметить, что стоимость нового гибридного спорткара до конца не определена, но всё же автомобиль по своей цене будет составлять конкуренцию таким моделям как Ferrari и последним версиям Porsche.. Однако не исключено, что впервые мы сможем увидеть спорткар на Олимпийских играх следующего года в Лондоне, которые спонсируются немецким автопроизводителем.

Кроме того, топ-менеджер компании BMW подтвердил, что пущенная в серийное производство машина появится на рынке в 2013 году, а ее внешний вид будет практически полностью сходиться с дизайном прототипа Vision EfficientDynamics.

Что такое BMW Vision Efficient Dynamics?

EfficientDynamics это принципиальный и интеллектуальный подход BMW к сокращению потребления топлива и выбросов CO2 с одновременным увеличением мощности и общей производительности двигателя.

EfficientDynamics это принципиальный и интеллектуальный подход BMW к сокращению потребления топлива и выбросов CO2 с одновременным увеличением мощности и общей производительности двигателя.

Одна грань EfficientDynamics — это легковесный дизайн. В итоге чем легче автомобиль, тем меньше энергии необходимо чтобы перемещать его в пространстве.

BMW Vision Efficient Dynamics

Как вы можете заметить в каждой модели BMW активно используются леговесный алюминий: в двигателе, шасси, подвеске и тормозной системе.

Управление эффективным использованием энергии является еще одной целью. Увеличивается число BMW, получающих выгоду от использования таких технологий, как:

  1. Рекуперация энергии торможения.
  2. Автоматический запуск/остановка двигателя.
  3. Электроусилитель руля.
  4. Система Driving Dynamics Control с функцией Eco Pro.

Что такое Efficient Dynamics в автомобилях BMW?

Оптимизация эффективности двигателей внутреннего сгорания BMW является еще одним ключевым компонентом философии EfficientDynamics.

Философия EfficientDynamics

Это объясняет почему все больше двигателей BMW оснащаются технологиями направленными на уменьшение расхода топлива, такими как:

  1. Valvetronic.
  2. Непосредственный впрыск топлива.
  3. Турбонаддув.

Что такое Efficient Dynamics в автомобилях BMW?

Финальный элемент в мозаике EfficientDynamics заключается в использовании альтернативных источников энергии и альтернативного топлива. Меньше выбросов, значительная экономия топлива и больше удовольствия от вождения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector