Российские продажи Mitsubishi увеличились на 6% с начала года

Надежные, удобные автомобили всегда пользуются спросом клиентов, предпочитающих, прежде всего, рациональность приобретения. Свой выбор они останавливают на японских брендах, в числе которых Mitsubishi.

Результаты продаж российскими дилерами этой марки авто показали рост на 6% за четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В абсолютном выражении количество проданных машин составило 27943 штуки.

Наибольшей популярностью пользуется у российских любителей авто кроссовер Mitsubishi Outlander, продажи которого с начала и до мая 2014 года вылились в цифру 9447. Немногим меньше было продано за четыре месяца Mitsubishi ASX — 7482 автомобиля. Обновленная версия Mitsubishi L200 привела к росту продаж модели на 17% в феврале 2014 года и вывела автомобиль в безоговорочного лидера продаж в сегменте пикапов, желающих купить л200 стало больше.

Особенно заметен рост продаж Mitsubishi Pajero Sport по сравнению с предыдущим годом, в относительном выражении показатель составил 21%. Чуть меньший рост, 18%, дала реализация с января по апрель модели Mitsubishi Outlander.

По заявлению Андрея Панкова, исполнительного директора «ММС Рус», в плане компании обновление целого ряда других моделей и вывод их на рынок России. В частности, планируется до конца нынешнего года реализация не менее 82 тысяч автомобилей Mitsubishi, что даст 5% роста данной модели относительно прошлого года. Через два года цифра достигнет 100 тысяч машин в год. Это позволит поддерживать сложившуюся положительную динамику продаж японских авто. Особенно актуальны такие действия при нынешней нестабильности на международном автомобильном рынке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector