Март стал рекордным для Mitsubishi в России

Mitsubishi — это марка автомобилей которая известна во всем мире. Количество реализованы в продажу автомобилей этой компании за март месяц 2014 года составило 10 018 машин. Это самый лучший показатель по продажам еще с сентября 2008 года. Это число бьет все рекорды, а популярность Mitsubishi продолжает возрастать, а, соответственно, и количество продаж.

Самый большой спрос был и остается на Mitsubishi Outlander. Автолюбителям давно пришлась по душе эта модель, спрос на которую возрос больше чем на три четверти, сравнительно с предыдущими показателями. За все тот же март этого года было реализовано 4 584 машины именно этой модели. Это рекорд по продажам за все время присутствия на рынке продаж. Февраль 2014 порадовал обновлением пикапа L200, а уже в марте этот автомобиль очутился на скамье лидеров по возрастанию количества продаж. Продажи этой модели авто выросли на 61 процент сравнительно с прошлым годом. Всего за весь март было продано 957 пикапов.

Даже в условиях застоя производства новых моделей в течение длительного периода количество продаж Митсубиси продолжает свой умеренный, но уверенный рост. По подсчетам за первый квартал количество реализованных моделей стало больше на 14 процентов. Это является еще одним доказательством того, что во время нестабильной ситуации на рынке продаж люди предпочитают покупать проверенные временем модели, надежность и качество которых не вызывает сомнений. По заявлению директора компании Mitsubishi именно это вдохновляет команду разработчиков на создание новых моделей и усовершенствование уже существующих.

Возрастание продаж на 14 процентов по подсчетам за квартал — это довольно много, но в то же время умеренно. Всего за период трех месяцев по официальным данным было продано 21 842 машины. Очень большое число продаж у Outlander, оно составляет 7 921, немного меньше реализованных моделей Pajero IV и Pajero Sport. Как уже упоминалось, большое число продаж у пикапа L200 — 1 732 реализованных моделей.

Все эти числа безусловно большие, но они свидетельствуют о надежности и качестве тех автомобилей, продажи которых были самыми большими.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector