Консультация грамотного автоюриста

Консультация грамотного автоюриста при ДТП – одна из наиболее востребованных юридических услуг. Помощь квалифицированного юриста требуется почти на всех этапах после случившегося ДТП: при оформлении документов о произошедшем ДТП, общении с сотрудниками ГИБДД, при обращении с заявлением в страховую компанию, расчете страховой компанией размера возмещения и получении данного страхового возмещения.

Особенно большое число вопросов и претензий возникает на этапе расчета ущерба от ДТП. На данной стадии консультация грамотного автоюриста позволит обеспечить справедливую оценку реального ущерба от ДТП и избежать материальных потерь. Для того, чтобы повысить шансы на получение справедливого возмещения ущерба, нанесенного ДТП, от страховой компании, необходимо на этапе осмотра результатов ДТП и оформления всех необходимых документов сотрудниками ГИБДД, проконтролировать полноту и точность отражения обстоятельств происшествия.

Схема ДТП, опись повреждений автомобиля – всё это должно соответствовать реальному положению дел. Автоадвокат Челябинск рекомендует попросить сотрудников ГИБДД отразить в документах информацию, что возможны скрытые повреждения автомобиля. Это позволит избежать споров со страховой компанией в случае, если данные повреждения будут обнаружены.

Вместе с тем бывают случаи, что проведение независимой экспертизы ущерба, нанесенного при ДТП, становится единственным способом аргументации своей позиции в споре со страховой компанией. Консультация грамотного автоюриста поможет Вам принять верное решение о необходимости проведения такой экспертизы и, в случае необходимости, отстоять Ваши интересы в суде.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector