Во Владивостоке началась сборка обновлённого кроссовера SsangYong Actyon

Не так давно российский автопроизводитель «Соллерс» приступил к серийной сборке внедорожника SsangYong Actyon. Производство корейского автомобиля происходит во Владивостоке. Как обещают, купить автомобиль можно будет осенью текущего года, но не раньше октября.

«Первым обновленным кроссовером, выпущенном на нашем предприятии, стал Actyon, выполненный в цвете «Cosmic Blue». Эта автомашина укомплектована 6-ступенчатой ручной коробкой передач, а также 2-л бензиновым двигателем», — из сообщения «Соллерс-Дальний Восток».

Следует добавить, что автомобиль будет представлен на нашем рынке не только в комплектации с бензиновым, но и дизельным двигателем, тоже двухлитровым и с мощностью 149 лошадиных сил. Также на выбор предлагается коробка передач — автоматическая или механическая, в сочетании с передним или полным приводами.

Рестайлинг не затронул технических данных, однако внешность внедорожника слегка обновили, а интерьер подвергся основательной переработке. Что касается внешних изменений, изменились противотуманные и передние фары, оптика со светодиодными секциями, бампер, решётка радиатора и капот. Внутри же Actyon теперь иная панель приборов, продвинутая мультимедийная система и современная центральная консоль. Детали интерьера сделаны из материалов качественнее, чем прежде, а в отделке салона кроссовера используются вставки из металла и дерева. Конечно, не будет никаких помех в том, чтобы самим добавить какие-либо аксессуары для пикапов, выбор их огромен.

Название автомобиль получил вследствие сращения двух англоязычных слов — «active» и «young», что переводится как «активный» и «молодой». Видно, что разработчики всеми силами не дают ему состариться. Посмотрим, что будет дальше.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector