Skoda обнародовала цены обновленного лифтбэка и универсала Superb

У российских дилеров Skoda уже можно заказать данную обновленную модель бизнес-класса. В настоящее время стоимость самого доступного Superb равна 919 тысячам рублей.

За эту сумму вы получите машину, имеющую самый простой мотор мощностью 152 л.с. объемом 1,8 л. и МКПП. Также не претерпели изменений и другие модификации данной модели.

Модернизированная модель Skoda Superb была представлена на автосалоне, прошедшем в Шанхае в апреле. Модернизированный Superb, как и первоначальная версия, является машиной бизнес-класса, имеющей рекордно просторный второй ряд сидений. Запас пространства, который имеет Superb, равен, а иногда больше имеющегося на моделях представительского класса. Отличительно чертой модели является мало распространенный в настоящее время тип кузова — лифтбэк. Это означает, что машина имеет традиционный кузов типа седан, но, как и на хэтчбэке, вместе с дверью багажника поднимается и стекло.

Как свидетельствуют отзывы Норд Моторс Москва в основном изменился дизайн авто. На машину установлен новый капот, крылья, решетка радиатора, бампер и фары головного света. В целом можно отметить, что внешность Superb была приведена дизайнерами в соответствие со стилистическими тенденциями, имеющимися в данный момент у марки. Поэтому теперь Superb имеет больше общих черт со своими младшими братьями Skoda Octavia и Rapid.

Что же касается комплектаций обновленного Superb, то они остались прежними. Цены на автомобиль, естественно, варьируются в зависимости от них. За лифтбэк придется отдать от 919 тыс. до 1 млн. 366 тыс. рублей. 1 млн 59 тыс. рублей – такова начальная стоимость универсала, цена же самого дорогой «сарая» оценивается в 1 млн. 436 тысяч.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector