Компания Dodge представила самый мощный внедорожник в мире 

Стало известно, что бльшой внедорожник Dodge Durango, который был построен на общей платформе с Jeep Grand Cherokee, претерпел серьезное обновление. Одновременно с этим обновлением в линейку добавилась экстремальная модификация SRT Hellcat, имеющая мотор мощностью семьсот двадцать л.с.

Dodge Durango SRT Hellcat

В данный момент времени это самый мощный серийный внедорожник на всей планете: он обогнал по отдаче двигателя и Lamborghini Urus (шестьсот пятьдесят л.с.) и Jeep Grand Cherokee Trackhawk с абсолютно таким же мотором, мощность которого всего на три лошадиные силы меньше (семьсот семнадцать л.с.).

Снаружи новый кроссовер имеет новые бамперы, которые выполнены в спортивном стиле, светодиодную оптику, мелкоячеистую радиаторную решётку радиатора и увеличенный спойлер на двери багажника. Кроме того, в салоне абсолютно поменялась передняя панель: в обновленной версии её центральная часть немного повернута к водителю. Мультимедийная система Uconnect пятого поколения может быть с дисплеем диагональю 8,4 или 10,1 дюйма.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector