Елена Веснина: В Сочи должна быть полноценная теннисная база

В субботу состоялась игра, входящая в рамки Кубка Федерации, между российской теннисисткой Еленой Весниной и аргентинкой Паулой Ормаэчеа, в итоге которой победила наша соотечественница. Состязание проходило в олимпийской столице 2014 года – городе Сочи. Точным местом проведения игры стал корт «Адлер-Арены». Именно там во время Олимпийских игр соревновались конькобежцы.

После игры Елена сделала громкое заявление о том, что «Адлер-Арена» могла бы стать идеальным местом для постройки детского теннисного центра. Веснина отметила, что Сочи имеет все предпосылки для того чтобы местный теннисный центр развивался и стал одним из лучших. Детские тренеры, по ее словам, имеют прекрасные профессиональные качества, климат подходящий, да и грунт высокого качества очень удобен для занятия теннисом и спортсменам только на руку. Спортсменка отметила, что было бы прекрасно, если бы была возможность построить корты прямо на улице.

Сочинский матч, в котором Елена Веснина одержала триумфальную победу, проходил под наблюдением многих друзей и знакомых теннисистки, этот факт отразился на ней большим волнением. Такое количество близких, которые стали зрителями этого турнира, объясняется тем, что именно в этом городе когда-то Елена начинала свою спортивную карьеру. Но, не смотря на волнение, она чувствовала поддержку родных и близких, что, пмомгло ей вложить в этот турнир все силы и стать победительницей. Она знала, что должна победить и сделала это. Хотя, в принципе, была готова к поражению и совершенно его не боялась.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector