В Ростовской области планируется построить несколько новых комплексов для массовых занятий спортом

Главным массовым спортивным событием регионального уровня в Ростове станет спартакиада области. Она будет включать в себя 3 этапа, первый из которых уже идет полным ходом.

Стадион города Усть-Донецкий сейчас является центром сосредоточения семейного отдыха всех жителей района. Главный девиз соревнований призывает заниматься спортом абсолютно всех, поэтому на беговые дорожки люди выходят целыми семьями.

В числе зрителей, наблюдающих за соревнованиями, есть и министр спорта региона Ю. Балахнин. Он не просто следит за разворачивающимися на спортивных дорожках страстями, а внимательно изучает техническое состояние объектов, на которых проводятся соревнования. Ведь нормально тренироваться без необходимой базы невозможно. И местные власти решают эти проблемы.

По словам главы администрации Усть-Донецкого района В. Гусная, в настоящее время идет активная работа по расширению стадиона, чтобы на нем можно было заниматься одновременно несколькими видами спорта. Также подходит к концу строительство нового бассейна. Не исключено, что в будущем будет построено еще несколько бассейнов, павильоны для которых можно приобрести в соседней Украине. Здесь http://bnv.com.ua есть разные павильоны для бассейнов БНВ-Стройсервис. В уже построенном водном комплексе будут культивироваться разные водные виды спорта.

Кроме этого, региональные власти планируют построить спортивные площадки в сельских населенных пунктах. Одна такая площадка уже есть в самом городе Усть-Донецкий. Она уже полноценно используется для соревнований между воспитанниками спортивных школ города.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector