Новогодние ели

В столице моды — Париже, уже в двенадцатый раз прошел необычный аукцион. Вернее это не аукцион, а просто елочный базар. Только не совсем обычный, ведь он проходит в Париже. Поэтому все елки были представлены от мировых звезд всемирной моды.

В этом году первое место заняла елка, созданная Жан-Полем Готье под названием дьявольская белка. Эта ель высотой три метра, с длинными белыми свечами и огромной бахромой. Смотрится очень красиво и необычно, но при этом роскошно.

Всего на аукционе было выставлено более восьмидесяти елей от кутюрье и дизайнеров мировой величины. Все ели были распроданы за несколько часов, а деньги, которые выручили организаторы, пойдут в детские дома Франции, на них также будут куплены рождественские и новогодние подарки всем детям — сиротам страны.

На аукционе присутствовали и журналисты, которые смотри полностью освятить мероприятие и показать миру, какие новогодние идеи содержаться в головах дизайнеров. Там была и ель — куб, и перевернутая елка с новогодними красными шарами и многое другое.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector