Полным ходом подготовка к Новому году идет в городе Белебей

Газета «Белебеевские известия» сообщила, что оформление коттеджного поселка на новый 2012 год полным ходом идет и в Приютово.

Однако это далеко не все сюрпризы, которые готовят белебеевцам. Фасады промышленных предприятий, административных зданий, торговли, транспорта, связи и бытового обслуживания населения украсит праздничная иллюминация. Центральная площадь города и ночные улицы засверкают множеством огней.

На Пионерской площади полным ходом идет строительство ледяного городка. Художники из Уфы, выигравшие тендер, стараются порадовать жителей и гостей города своими свежими творческими задумками. В этом году они выбрали деревенские мотивы для украшения площади. Очень скоро тут можно будет кататься с ледяных горок, побродить по лабиринту и, покружится вокруг красавицы-елки в 24 метра высотой и, конечно же, познакомится с Дедом Морозом и его внучкой.

В городе Белебей началась активная подготовка к самому волшебному празднику – к Новому году. Витрины магазинов уже вовсю сияют яркими красками, а люди спешат закупить гирлянды, елочные игрушки и сувениры с изображением дракона.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector