Москва прощается с новогодними праздниками

Демонтаж новогодней елкиВ Москве 20 января начнут демонтировать новогоднее оформление города. Со всех улиц, проспектов, бульваров, с фасадов зданий, с витрин магазинов будут убраны все елки, новогодняя символика, иллюминация.

В этом году в преддверии главного зимнего праздника для украшения и праздничного оформления столицы России была разработана концепция «Серпантин огней». На улицах городах появилось не менее сотни елок, на которых находились тематические игрушки. Бульвары Москвы получили красочное оформление световыми фонтанами, а обычных поздравлений с Новым годом по всему городу насчитывалось не менее 600. На городских светодиодных экранах круглосуточно крутились видеоролики, посвященные теме Нового года. Каждая http://www.neondoska.ru/бегущая-строка/ включала поздравления с праздником всех жителей и гостей города. Большое внимание было уделено оформлению тех мест в городе, которые расположены в непосредственной близости от заведений, в которых проводились детские елки, массовые гуляния и общественные праздничные мероприятия. В преддверии Рождества в городе было установлено еще свыше 800 поздравительных плакатов, щитов, баннеров и растяжек.

Большинство всех тех конструкций, которые были установлены к празднику, легко демонтируются, и в случае необходимости их так же легко можно собрать снова.

Например, на Новом Арбате была установлена композиция, представляющая собой Деда Мороза и Снегурочку, которые везут на санях елку длиной 5 метров. На Тверской площади были нарядные домик-шале, которые были установлены рамках проводимой в городе ярмарки.

На Сапожковой площади приближение Нового года символизировала композиция в стиле «ретро» — Дед Мороз и Снегурочка едут на праздничную елку в Кремль на автомобиле «УАЗ-452».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector