Что в этот раз найдут под елочкой севастопольцы?

Несмотря на ставший уже постоянным в Украине кризис, самой актуальной проблемой севастопольцев перед праздниками традиционно остается выбор подарков. Что в этом декабре стало предметом вожделения горожан? Каков примерный уровень ценности новогодних поздравлений?

 

Выяснилось, что, прежде всего, люди готовы потратить праздничный бюджет на приобретение техногологичных подарков. Гаджеты покупаются практически для каждого члена семьи, при этом граница возраста часто стирается. Как ни удивительно, чаще всего модные смартфоны и планшеты дарят детям. А от видеоигр не откажутся и многие взрослые, наравне с видеорегистраторами, телевизорами и функциональными фотоаппаратами.

Вторая по значимости категория подарков – меховые изделия. Шуба, как самый желанный подарок для девушек упорно не сдает позиций. Оно и понятно, в условиях такой повальной популярности меха магазины перед праздниками пестрят самыми разнообразными приманками. Предлагаются невиданные скидки до 50%, бесплатные абонементы на хранение, ремонт меховых изделий. Мало кто отказывается и от дизайнерской одежды – её дарят наравне с шубами.

Оставшуюся нишу занимают привычные и более доступные парфюмерия, кожаные аксессуары, косметика.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector