Один из самых коротких браков мира продержался 18 дней. Брак Шинейд О’Коннор

16Недавно мир с интересом обсуждал скандальный брак, и впоследствии развод звезды Ким Кардашьян. Она вышла замуж за известного баскетболиста Криса Хамфриса. Церемония проходила в реальном времени, или, по-другому, в прямом эфире. Но впоследствии она развелась с ним по прошествии 72 дней. Именно тогда мир узнал о существовании таких коротких браков.

Но всех поразила ирландская певица Шинейд О’Коннор, которая разошлась уже через 18 дней после регистрации брака. Чтобы не пошли лишние слухи, певица сама прокомментировала распад своего союза: «Я расскажу все сейчас, но больше к этой теме я возвращаться не хочу. Мой муж подвергался огромному давлению со стороны СМИ. До него доходили лживые слухи обо мне, но это не помешало ему любить меня и жениться на мне. Сразу после свадьбы минуты счастья были разрушены некоторыми людьми, близкими моему мужу. Слова его друзей сильно повлияли на него, и я поняла, что дальше вместе мы не будем. Когда вы любите, по-настоящему любите, вы сможете отпустить. Потому что вы хотите быть в радость любимому человеку, а не в обузу».

Влюбленные познакомились в сентябре 2011 года, а 10 декабря сыграли свадьбу. Стремительный взлет и падение отношений, которые разрушили через три часа после церемонии. Заметим, в свои 45 лет певица побывала замужем четыре раза.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector