Составлен Топ-50 самых популярных брендов со всего мира

В течение третьего года кряду журнал «Biz» создает Топ-50 наиболее увлекательных мировых брендов. В текущем году лидером впервые удалось стать Porsche. Стоит сказать, что в 2012 и 2011 годах данный рейтинг возглавляла Ferrari, которая теперь была смещена на вторую позицию.

 

В десятку наилучших брендов для румын в этом годы также вошли Heineken, Stella Artois, Burberry, Calvin Klein, ПЗУ, Jack Daniel, Lamborghini, а также Hugo Boss. Бренды, которые входят в текущем году в топовую десятку, полностью и целиком подтверждают симпатию жителей Румынии. Марка Дачия является одним из брендов из первой румынской десятки, тем самым демонстрируя тот факт, что компания вполне в состоянии бороться с серьезными мировыми брендами. В течение последнего времени автомобили марки Great Wall также стали завоевывать немалую популярность.

Например, модель Great Wall Hover H3 можно приобрести по достаточно выгодной цене, из-за чего продажа этих автомобилей постоянно растет. Приобретение Грейт Вол Ховер Н3-представляет собой достаточно выгодное капиталовложение, потому что цена данного автомобиля составляет всего лишь от 617 000 рублей, что является очень приемлемой ценой для такого авто. Увлечения уровня продаж вызвано некоторыми важными критериями и ценностями.

Данный бренд является достаточно харизматическим, а также весьма увлекательным, что позволяет ему выделяться среди остальных. В этом году в рейтинге акцент делается на стоимости автомобилей либо же одежды, а также продуктов питания либо алкоголя.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector