Модные тенденции новогодних корпоративов-2012

Ивенторы поведали о том, как будут провожать уходящий год сотрудники московских компаний. Как прогнозируют эксперты, новогодние корпоративы этого года будут отличаться еще большим творческим подходом и интерактивностью.

По мнению организаторов праздников, сотрудники предприятий теперь не будут выступать в роли пассивных созерцателей происходящих действий, а будут принимать активное непосредственное участие в новогодней развлекательной программе.

Представители российской event-индустрии предлагают организовать корпоративный Новый год в новом стиле. Банальная декламация тостов и «а передайте мне, пожалуйста, салат» уже не в моде. Коллектив компании должен взаимодействовать друг с другом. С этой целью будут проводиться интересные конкурсы. Например, сотрудникам предложат вместе сыграть какую-нибудь мелодию по специально разработанной методике и под руководством инструктора, побывать в роли артистов мюзикла, иллюзионистов, детективов. Подготовка постановок будет начинаться за несколько недель до праздника, а контролировать ход подготовки будут профессиональные режиссеры.

Еще одна «актуальная тенденция» уходящего года – творческая «официальная часть» праздника. Во время подведения итогов рабочего года и раздачи наград лучшим сотрудникам компании будут демонстрироваться мультимедийные самопрезентации или небольшие истории о карьерных успехах награждаемого работника.
Как считают ивенторы, все это поможет сотрудникам лучше узнать своих коллег, и вследствие этого открыть для себя их новые, до сих пор незамеченные стороны, да к тому же получить отличный настрой на успешную работу в 2012 г.



Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector