H&M собираются устроить «цветочный взрыв»

H&M Примерно в конце марта этого года должна поступить в продажу новая коллекция H&M «The Garden Collection». Как обещают создатели коллекции H&M, неповторимые цветочные узоры должны наполнить Ваш гардероб новой волной креатива и любовью к моде. Гламурные, романтические, абстрактные и экзотические образы из этой коллекции напомнят вам о листве изумрудных садов, солнечных пейзажах, а также стиле «детей цветов» хиппи. Для создания этой садовой коллекции H&M были использованы материалы и органические ткани из остатков текстильного производства и полиэстера, который получается из переработанных пластиковых бутылок.

Одежда этой коллекции проста и в то же время изысканна. Она удобна и красива одновременно. Коллекция The Garden Collection делает человека ближе к природе. И дело не только в разнообразии цветочных принтов, но и в использовании экологичных материалов. Иногда, как признаются сами работники компании, ткани все же приходилось подвергать химической обработке. Но даже в этих случаях не происходило загрязнения окружающей среды. Насколько экологично производство тканей для новой коллекции H&M, вы можете судить сами: хлопок и лен были выращены без использования химических удобрений, даже полиэстер является переработанным материалом из пластиковых бутылок и текстиля, а при создании тенсела (материал, напоминающий шелк) не производится выбросов в окружающую среду. Нельзя было подобрать более подходящие материалы для такой цветочной коллекции!

Что же ждет покупателей в новой коллекции H&M? Поистине все краски жизни! Яркие сочные цвета в сочетании с нежными пастельными, обилие цветочных мотивов — все это The Garden Collection. Многие отметят в коллекции намеки на 70-е годы прошлого века. Объемные туники, пышные юбки, удобные шорты, куртки на молниях, большие карманы на одежде — вот что будет отличать новую коллекцию. The Garden Collection — это объявление войны серым будням! «Цветочный и яркий стиль поможет вам обновить и оживить гардероб, а также создать экологичный, современный образ в том стиле, который вы предпочитаете». Таков лозунг этой коллекции H&M. Коллекция выполнена с применением экологически чистых тканей, таких как Органический хлопок, тенсел, органический лен, переработанный полиэстер. В коллекции есть очень женственные шифоновые платья с садовым принтом, а также этнические платья с завышенной талией. H&M — для красивых людей!

Одновременно с The Garden Collection в свет выйдет другая коллекция от H&M под названием Divided Exclusive collection. Она имеет много общего с The Garden Collection. И в первую очередь, сходство заключается в выборе расцветок для одежды. Покупателей порадуют кружевные жакеты, пышные юбки с мелким цветочным принтом, разноцветные жилеты и рубашки и даже комбинезоны в полоску. Скучно не будет! Предполагается, что две новые коллекции от H&M поступят в продажу уже в конце марта и начале апреля. Поэтому уже сейчас можно сказать, что эта весна станет яркой, потому что тысячи поклонников знаменитой марки с нетерпением ожидают момента, когда смогут приобрести одежду от H&M.

Существует негласный эталон идеальной одежды: она должна быть удобной, красивой и модной одновременно. При этом крайне нежелательно, чтобы эта одежда являлась только повседневной или только вечерней. Важно, чтобы она еще и не один сезон оставалась модной. Все это смело можно отнести к одежде из коллекции The Garden Collection! Ее разработчики смогли учесть все требования своих клиентов и создали настоящие шедевры. Уже сейчас H&M предрекает своему детищу бешеный успех.

H&M — Фото

{pgslideshow id=8|width=500|height=500|delay=3000|image=L}

H&M — видео

H&M Fashion Video — отчет 2010: Шорты

H&M Showroom SS 2010


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector