Новости из мира ночных сорочек!

sor

Современные коллекции модных ночных сорочек на европейских подиумах сочетают в себе черты гламура и спортивного стиля. Тенденция к сочетанию разных стилей, когда порой доходит до смелых выходок в духе «сочетаем несочетаемое», в дизайне ночных сорочек современных модных коллекций прослеживается особенно ярко.

Все чаще можно встретить классические женственные ночные сорочки с элементами спортивного стиля. На сегодняшний день мода на ночные сорочки перекликается с дневной модой. Очень популярны сильно расклешенные модели из нейлона или шелка в стиле baby-doll. Особенно кокетливо смотрятся модели с дополнениями в виде различных рюшей, бантиков и разного рода завязочек.

Особой популярностью у модниц пользуются ночные сорочки разной длины из полупрозрачной ткани, с большим количеством кружев по всей длине изделия. Такие модели соблазнительно обтягивают фигуру, придавая неповторимый шарм красивому обнаженному телу. Это интригующее одеяние идеально подходит для романтической ночи с любимым.

Классический, традиционный стиль ночных сорочек всегда остается в моде. Мода ночного времени не может обойтись без женственных моделей с прямыми силуэтами и минимальным количеством деталей отделки. Классические модели изготовлены из натурального шелка и окрашены в благородные насыщенные цвета. В таких ночных сорочках, напоминающих платье, женщина будет чувствовать себя комфортно и выглядеть очень элегантно и привлекательно.

Одним из самых модных трендов в мире ночной моды являются оригинальные шелковые ночные сорочки с тигровой расцветкой или набивным рисунком. Этот стиль ночных сорочек  лучше всего подойдет активным барышням, которые в дневной одежде также выбирают заметный, яркий стиль. Широкий ассортимент  женских ночных сорочек можно найти в различных специализированных интернет-магазинах, например, перейдя по ссылке  http://pyjama-party.ru/catalog/products/sorochki-zhenskie/. Здесь каждая женщина найдет изделие в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector