Последние новости шоу-бизнеса о Диме Билане

Последние новости шоу-бизнеса сообщают, что Дима Билан, который так и не выиграл право в третий раз представлять Россию на Евровидении, решил компенсировать это усиленным вниманием к своей личной жизни. Вместе со своей коллегой и подругой Юлией Волковой Билан взял участие в отборочном конкурсе, но дуэт получил второе место, поэтому поездка в Баку стала для них невозможной.

Дуэт Билана и Волковой не согласен с выбором российской аудитории. Больше всех возмущены продюсеры, которые считают, что у звездного дуэта намного больше поклонников, чем у каких-то бабушек из Удмуртии. Если верить их словам, то получается, что результаты смс-голосования попросту подтасованы.  В общем, все шокированы результатами конкурса. Невзирая на это, поклонники продолжают читать последние новости шоу-бизнеса тут и интересоваться личностью певца, особенно его личной жизнью.

В январе Дима выложил в свободный доступ свои фотографии в Таиланде, где он отдыхал в компании художницы Ляли. В одном из интервью он назвал ее любовью всей своей жизни. Вообще-то история их отношений довольно туманна и не до конца понятна. Живут в разных странах, никогда особо ничем не выделялись, да и папарацци ничего экстравагантного в их союзе не нашли.

По словам Димы, на поездку в Таиланд он решился буквально за пару часов. Так как раньше он никогда не был в этой по-настоящему экзотической стране, увиденные красоты сильно впечатлили парня. Курорт славится морепродуктами, поэтому певец лично покупал на рынке креветки, кальмары, лобстеры, и собственноручно их готовил. Влюбленные устраивали кулинарные поединки, в которых проигрывала в основном Ляля.

Теперь же всенародным достоянием стал видеоролик, на котором видны детали январского отпуска артиста. Все увидели своего кумира в висячих шортах и майке. На переднем плане процесс мытья посуды, а также фигура за кадром, которая, судя по всему, и есть подруга Билана. И хотя тысячи поклонниц убедились, что Дима прекрасный хозяин, наличие художницы Ляли их все же смутила.

Фанатки звезды шоу-бизнеса давно привыкли, что он ни с кем не встречается, поэтому появление этой девушки свидетельствует о следующем: или Дима наконец-то определился и готов к серьёзным отношениям, или это очередной пиар и очень скоро про это все забудут.

Присутствие этой девушки в мемуарах музыканта очевидно. Более того, он посвятил любимой целый раздел в своей книге «Хроники от Хулигана до Мечтателя». Правда на вопрос о своей личной жизни Билан не отвечает, намекая, что очень скоро всем станет понятно, кого он самом деле любит.

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector