Немного Вьетнама

Еще несколько лет назад, Вьетнам мало кто рассматривал как туристическую страну. Все дело было в том, что это страна третьего мира. Но в последнее время ситуация сильно изменилась и многие туристы со всего мира, в том числе и из России находят эту страну как одну из самых привлекательных для своего отдыха.

Вьетнам — страна экзотики, настоящей Азии, мира, которого у нас нет.

Самое интересное в этой стране то, что здесь можно найти любой отдых, какой вы только захотите — есть отличные места для серферов и дайвинга, для тихого и спокойного семейного отдыха, для активного отдыха по экзотическим местам страны.

Но давайте рассмотрим некоторые места поподробнее, особенно если вы уже решили купить билеты во Вьетнам.

Первое куда стоит отправиться — это залив Халонг! В этом заливе из лазурного моря поднимаются на поверхность сотни мелких камней. По легенде эти камни когда-то были драконом, которого наказали Боги и превратили в камень.

Залив Халонг находиться под защитой ЮНЕСКО и является мировым природным наследием.

Бухта Кат ба — это отдельный, довольно большой остров, он полностью является Национальным парком Вьетнама. Здесь понравиться любителям экзотики — редкие птицы, насекомые, звери и растения.

А вот курорт Дананг — это настоящий рай для серферов. Сезон для любителей волны с сентября по январь.

Город Хуэ — ранее был столицей Вьетнама. Нельзя город назвать курортом, скорее тут понравиться тем, кто любит Вьетнам как страну, интересуется ее прошлым и историей.

Остров Фукуок — остров, где расположены две самые крупные в мире плантации моллюсков, из которых собственно и добывают жемчуг.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector