Выбор туристов зимой — зимние пляжи

Наступающий зимний период привлекателен для любителей путешествий не только горнолыжными курортами, но и новой, только открывшейся, возможностью воспользоваться так называемыми «зимними пляжами».

На недавней презентации, имевшей место на выставке «Отдых Leisure», директор туристической компании «Библио Глобус» поделился о новых направлениях и программах.

Так, в холодные зимние дни медом намазанными покажутся туры в Юго-Восточную Азию и, в особенности, те страны, которые мало знакомы российскому туристу.

Туры Вьетнам-Камбоджа, Гонконг и остров Хайнань — новые приоритетные направления, обладающие рядом преимуществ. Так, для перелета во Вьетнам туристам не нужно будет оформлять визы. Более того, отличное расположение Вьетнама гарантирует туристам и увлекательные путешествия из Ханоя и Хошимина в соседние Мьянму, Лаос и Камбоджу.

Гонконг практически неизвестен туристам из северных широт. Посещение этой страны преимущественно заканчивалось остановкой всего лишь на один день, и то такая возможность появлялась благодаря необходимыми пересадкам. Сейчас же минимальный тур рассчитан на 3-4 дня, в течение которых самым экономным отдыхающим предоставляются перелет, гостиница и обзорная экскурсия. Правда, по желанию клиентов программа и количество дней могут быть увеличены.

Новый открывшийся отдел «Библио Глобус» по Юго-Восточной Азии успешно пополнился новыми сотрудниками, имеющими большой опыт работы именно по этим странам. Более того, компания сотрудничает с рядом проверенных зарубежных авиакомпаний, у которых разработаны частые, надежные и безопасные перелеты в необходимую страну.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector