В Санкт-Петербурге стало намного проще ориентироваться во всем многообразии городских баров и ресторанов

Здесь запустили новое программное приложение, которое получило название «Афиша-рестораны». Программа создана с целью поддержки заведений общепита в городе.

Электронная база включает в себя более 3,5 тысяч ресторанов и баров Северной столицы. Теперь каждый петербуржец или гость города сможет, не сходя с места, за минуту получить информацию о том, где в Питере лучшая паста или хинкали, куда можно забежать посреди ночи, чтобы быстро и недорого перекусить, в каких заведениях делают безупречные десерты, в каком баре самая лучшая обстановка для дружеской вечеринки, в каком заведении используются барные аксессуары, которые предлагает интернет-магазин evro-posuda.ru. Кроме этого, данная программа предоставляет возможность бронировать столики, составлять маршрут своего перемещения по городу. Также есть своеобразный «белый список», в который пользователь может заносить наиболее понравившиеся  ему заведения.

Баров и ресторанов в Санкт-Петербурге много, и каждый день появляются новые. Недавно появилось сообщение, что этой весной в городе появится необычная улица. От обычных улиц она будет отличаться тем, что по обеим сторонам дороги здесь будут не дома, а промышленные контейнеры. Всего их будет 54 штуки, общая площадь расположенных в них заведений будет составлять более 1 тысячи квадратных метров. А располагаться в них будут магазинчики и бутики местных брендов, бары, точки быстрого питания, пункты проката велосипедов, небольшие офисы и т.д.

Кроме этого, в ближайшее время в Санкт-Петербурге планируется открыть сеть винных баров. Первая точка из этой сети уже действует в городе. Здесь предлагается выбор из 35 сортов вин, а также ряд других алкогольных напитков. Еще посетители могут заказать вино в бутылках. Для этого предлагается более 400 наименований.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector