В столице Украины чувствуется дыхание весны

ВеснаВ Киеве уже во всем чувствуется начало весны. Весны не только календарной, но и фактической. Даже скептики и пессимисты не станут спорить с тем, что уже можно увидеть летающих мух или бабочек, на газонах и клумбах видна первая трава, а почки на деревьях набухают прямо на глазах.

Но весна не может быть полноценной, если нет цветов. Но и  они теперь тоже есть. В заповеднике «София Киевская», который находится в самом центре украинской столицы, появились редкие цветы – желтые крокусы. На них уже обитает большое количество бабочек, которые с удовольствием питаются пыльцой этих цветов. Посетители заповедника с удовольствием фотографируются на фоне желтых цветов.

Несмотря на то, что, согласно прогнозам синоптиков, в середине марта в Киеве будет плохая погода, расстраиваться не стоит, т.к. совсем скоро солнце вновь порадует жителей города своим весенним теплом. Когда наступит лето и будет жаркая погода, можно будет обратиться в компанию «Оазис» на сайт www.oasishome.kiev.ua, которая предоставляет услуги по поливу клумб и газонов.

Но не только в заповеднике или на городских клумбах можно будет увидеть цветы в Киеве. Руководство киевского метрополитена объявило, что на одной из веток подземки будет курсировать так называемый «вагон цветов». Он будет предназначен для того чтобы повышать настроение всем пассажирам. Такой проект в преддверии женского праздника решили реализовать руководство метрополитена и киевская арт-студия.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector