Посмотреть достопримечательности в Сен-Тропе и других городах Франции можно по специальной карте гостя

Курорт Сен-ТропеКурорты Лазурного берега Франции в течение летнего сезона этого года продали в сумме 250 тысяч туристических карт, которые впервые стали продавать весной. Такие данные привел глава местного отделения по туризму Эрик Доре.

 

По его словам, в этом году региональным управлением по туризму Лазурного берега впервые была создана карта гостя, аналогичная той, которая предлагается в Париже и других крупных городах Европы. Это специальное предложение для всех тех категорий туристов, которые хотят не только посмотреть в Сен-Тропе достопримечательности, но и посетить разного рода объекты культуры. Карта является документом, который дает право туристу бесплатно посетить большое количество культурных заведений, в том числе более 30 музеев, парк Мариленд. Также по этой карте можно покататься на лодке на Леранские острова из города Канны. Стоимость такой туристической карты составляет 39 евро, если она приобретается на 3 дня, и 54 евро — на неделю. В следующем году, по словам Доре, срок действия карты будет продлен с трех дней до шести, чтобы турист имел возможность самостоятельно выбирать те дни, когда он хочет посетить то или иное заведение. Это будет особенно актуально для россиян, которые обычно отправляются в туристические поездки надолго.

Карты гостя существуют во многих столицах европейских государств, в том числе и в Москве. Основные отличия карты Лазурного берега заключаются в том, что эта карта охватывает не один город, а целый регион. В карту входят несколько видов и направлений туризма – путешествия по морю, экскурсии, поездки в горы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector