Как подарить себе тепло лета в зимнюю стужу

Есть множество людей, на дух не переносящих зимнюю стужу. Когда приходит это время года, они предпочитают при первой же возможности отправиться туда, где нет морозов и снега, а есть теплое море с прозрачной, как слеза, водой, царит солнечная погода и есть благоустроенные пляжи.

Именно такие туристы выбирают, например, пляжный отдых в тайланде от компании «Терра-Минора» в период с декабря по март, когда во многих регионах России земля покрыта сугробами.

Самым популярным среди «теплолюбивых» путешественников местом проведения зимнего отпуска все еще остается Египет (любителей этой североафриканской страны не отпугивают даже политические волнения в ней). Впрочем, ничего экстраординарного в подобных предпочтениях нет, ибо даже в разгаре января здесь столбик термометра обычно держится на отметке в 25 градусов и выше, осадков мало, а уж за шанс поплавать среди необычайной красоты коралловых рифов Красного моря немало искушенных дайверов пожертвует многим.

Другое направление, которое часто выбирают туристы (в том числе и клиенты «Терры-Миноры»), — Кипр. Здесь, безусловно, нет такой жары, как на африканском континенте, однако теплое Средиземное море порадует «пляжников» — особенно если они отправятся в город Пафос, куда обычно не доходит зима. При этом кипрский отдых – это комбинация «два в одном»: сочетание возможности поваляться на пляже с шансом покататься на лыжах на местных горах, чьи вершины в эту пору года покрывает снег.

Любители чистых пляжей наверняка оценят в этом плане Таиланд. Кроме того, к услугам прибывших сюда на отдых путешественников будет и другой вариант времяпрепровождения – любование местной архитектурой, в частности, древними культовыми постройками и дворцами.

Тем же путешественникам, кто предпочитает побывать у моря в не очень людных местах, несомненно подойдет отдых на шри ланке цены на него в туркомпании «Терра-Минора» приятно порадуют. Отсутствие толп на пляжах, удивительная местная культура, танцы, архитектура и музыка, а также развлечение в виде катания на слонах – фактически идеальный зимний отдых для любителей летнего тепла.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector