«Withlocals» – добро пожаловать в неизвестный Таиланд!

Сентябрь ознаменуется запуском нового туристического проекта «Withlocals» в Королевстве Таиланд. Традиционные туры изживают себя, опытные путешественники не находят в них ничего нового: ни впечатлений, ни знаний, ни экскурсий.

 

Проект «Withlocals» предлагает принципиально новое направление – активное участие местных жителей (Withlocals – с местными (англ.)) в организации и проведении туристических программ. Участвуют в проекте Самуи, Бангкок, Пхукет, Чанг Рай и Чанг Май.

Проект «Withlocals» будет запущен в трех направлениях:

  • «Eat Withlocals» – «Поесть с местными» – предлагает путешественникам совершить полный цикл приготовления национальной тайской пищи: от похода на местный рынок и выбора продуктов до готовки и поедания приготовленных яств. Турист сможет испытать все прелести жизни аборигенов: если какие-то необходимые ингредиенты надо будет добыть (например, на ферме), турист будет работать со всеми вместе.
  • «Activities Withlocals» – «Активная деятельность с местными» – туристам будет предложено окунуться в обычную жизнь аборигенов. Рыболовство, уход за слонами, изготовление национальных сувениров своими руками, посещение уникального ночного рынка – и это не весь список дел, которые предстоит выполнить путешественникам.
  • «Tour Withlocals» – «Туры с местными» – кто еще, как ни местный житель, знает лучшие места и секреты своего родного края, мельчайшие тонкости национальных церемоний и обрядов? Путешественникам предстоят увлекательные экскурсии по неизведанным местам под руководством самих жителей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector