Рост технологических гигантов США против рынка

Американский рынок падает во вторник, поскольку инвесторы решили зафиксировать прибыль перед заседанием Федеральной резервной системы, которое пройдет во вторник и среду.

Google

Несмотря на то, что никаких крупных политических заявлений не ожидается, когда центральный банк США завершит свою двухдневную встречу в среду, инвесторы будут искать намеки на то, что регулятор считает, что худшая часть кризиса позади. Они также будут следить за тем, вмешается ли ФРС, чтобы сгладить кривую доходности.

В 9:52 по восточному времени промышленный индекс DJIA снизился на 362,63 пункта, или на 1,32%, на 27 209,81 пункта, S & P 500 снизился на 33,47 пункта, или на 1,04%, до 3 198,92. Индекс Nasdaq Composite снизился на 32,98 пункта, или 0,33%, до 9 891,77 пункта.

Индекс S & P 1500 Airlines снизился на 8,5%, в то время как круизные операторы Carnival (NYSE: CUK) Corp и Norwegian Cruise Line (NYSE: NCLH) Holdings Ltd упали на 10-12% после подъема в понедельник.

Почти все сектора торгуются в «красной зоне», однако высокотехнологичные компании — Apple (NASDAQ:AAPL), Facebook (NASDAQ:FB), Google (NASDAQ:GOOGL), Amazon (NASDAQ:AMZN), Netflix (NASDAQ:NFLX), Microsoft (NASDAQ:MSFT), Visa (NYSE:V), Mastercard (NYSE:MA), PayPal растут против рынка.

Macy’s Inc (NYSE: M) подскочила на 4% после того, как сеть универмагов заявила, что ее 450 вновь открывшихся магазинов работают лучше, чем ожидалось.

Tiffany & Co подорожала на 2,3%, так как производитель люксовых ювелирных изделий сообщил, что внес поправки в некоторые из своих долговых соглашений, чтобы иметь достаточную ликвидность для борьбы с короновирусом, после того, как его квартальные продажи упали на 43%.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector