Об удобствах сайтов-посредников

interest_mediator

Наверняка вы обращали внимание на какие-нибудь зарубежные сайты, которые продавали книги, одежду, электронику, музыкальные инструменты — как то самое, что вы давно искали, и что у нас ну никак не достать. Эти сайты, как правило, не слишком хорошо относятся к россиянам, а потому и заказать с них ничего нельзя, если у вас только нет друга в Европе, который готов самостоятельно выкупить и переслать вам нужный товар. А если такого друга нет?

В настоящее время в сети Интернет существуют специализированные  сайты-посредники, которые помогают продавцам и покупателям минимизировать риски  при проведении различных дистанционных сделок. Вот, например, тут http://posredniki.info/category/usa/ собраны исключительно американские посредники, которые помогут получить товар с сайтов вроде «ебей» или «амазон».

Торговые сделки через  интернет сегодня — обычное явление. Интернет-сделки помогают сберечь время, они очень удобны и популярны в настоящее время. Однако виртуальные сделки не лишены также недостатков, которые связаны с возможными рисками при заключении  торговых сделок через Интернет.

Риски при интернет-сделках возникают по той причине, что ни одна сторона такой сделки  не может быть уверена  на сто процентов в ответственном отношении, а также в добросовестности виртуального партнера.

В данной ситуации могут помочь сайты-посредники, которые за определенный процент от сделки берут на себя ответственность и гарантируют сторонам своевременное и успешное осуществлении сделки.

Сайты-посредники, в основном представляют собой  объединяющие торговые площадки, где встречается большое количество продавцов и покупателей.

Сделки при посредничестве таких сайтов сопровождаются гарантией сайтов-посредников в честности и своевременности осуществления условий сделок. При этом покупатель уверен, что получит товар или услугу заявленного качества, а продавец  — что в срок получит необходимую сумму денег.

Развитие и успешное функционирование такого рода сайтов-посредников –  интернет торговых площадок стимулирует дальнейший рост интернет торговли, обеспечивает свободный поток информации в сети, гарантирует эффективность проведения сделок и безопасность платежей.

В  настоящее время среди пользователей сети особой популярностью пользуются посреднические сервисы, предлагающие услуги по пересылке купленных товаров, а также помощь при покупке товаров  в зарубежных магазинах.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector