Новый магазин на Никитском бульваре

Никитский бульвар место, где на прошлой неделе открылся новый бутик известной марки Grunge John Orchestra. День открытия был приурочен к знаменательной дате в жизни основателя бренда Игоря Исаева, его дню рождения. Прошлый сезон был успешным для молодого дизайнера, у которого после ошеломительного дебюта появилась масса поклонников. Приятно наблюдать, что именно русские дизайнеры могут открывать собственные магазины.

Представленный дизайн интерьера был разработан под стать бренда: командой химиков были созданы «соленые» полы и специально окисленная рама, которая послужила отличным местом для трансляции видео, фронтальная стена была оборудована деревянным панно, состоящим из 6.5 тысяч кубиков. На металлических стеллажах, на которых представляется коллекция аксессуаров и рубашек, нанесены логотипы бренда. Центр зала занял камин под старину из травертина, который тоже украшен символикой бренда. Камин станет тем местом, где будут «сгорать» в период распродаж вещей прошлых коллекций.

Дизайн магазина разработан с учетом миссии, которую взял на себя бренд. Это не только создание стильной одежды, но и сбор вокруг торговой марки успешных людей, имеющих вкус. Для тех, кому нужно приобрести разнообразные авторские вещи, например рубашки, куртки или купить мужскую дубленку, не составит труда это сделать, потому что теперь все это можно купить прямо в магазине.

Здесь собираются проводить, выстави, концерны и тематические кинопоказы. Для осуществления этой цели в магазине установлена сцена. Миссию владельцы магазина с первого дня открытия начали воплощать в реальность, а в завершении вечера гостей на открытии ждал концерт ансамбля 4`33 и Алексея Айги.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector