Геосинтетические материалы в дорожном строительстве

Никого уже не удивляет факт проведения ремонта дорожного полотна в сырую погоду или перед наступлением снегопадов.

При этом все понимают, что добиться положительного эффекта от этой процедуры не получится. Яма, которую заделали, появится снова, а возможно и увеличится в размерах. Частное предприятие, расположенное рядом с городом, воспользовалось услугами ООО Фабрика Геосинтетики. Эта организация специализируется на изготовлении и реализации материалов из геосинтетики.

Удивляет не только наличие дороги в идеальном состоянии, ведущей к фабрике, но и то, что уже четыре года покрытие не требует никакого ремонта. Возможно, производство и продажа геосинтетических материалов будет способствовать тому, что дорожное полотно станет долговечным. Но пока что выгоднее, для кого-то, производить реставрацию дорог каждую половину года. Ведь ямы появляются с завидным постоянством. Такое положение вещей не делает чести перед другими странами, наоборот, укрепляет мнение о нашем бездорожье.

Можно посмотреть тут, как применяются геосинтетические материалы при ремонте дорог и возведении мостов. По заявлению руководящих лиц нашей страны, нет никакого смысла в реконструкции старого. И при этом слышны постоянные жалобы на какие-то обстоятельства, мешающие исправлению ситуации. Остается только надеяться на то, что сложившаяся система себя изживет. Люди научатся находить общий язык для решения возникающих проблем. Только вот ждать придется долго, с учетом того, что жизненные условия в настоящий момент зависят только от денег.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector