На Урале проводится выставка специальной техники, произведенной на местных заводах

В городе Нижний Тагил Свердловской области проходит транспортный салон. В рамках данного мероприятия российские чиновники разных уровней муниципальных и федеральных органов государственной власти, гости из других стран, предприниматели, эксперты, технические специалисты разного профиля, инженеры-механики и изобретатели будут обсуждать все те меры, которые необходимо предпринимать для развития транспортного машиностроения в России и продвижения российской продукции на иностранных рынках.

Уже прошли некоторые заседания. В частности, состоялась дискуссия по вопросам эффективности комплекса мер, предпринимаемых государством для развития машиностроения. Также прошло заседание специальной рабочей группы, созданной с целью реализации в Уральском Федеральном Округе новых технологических программ, направленных на расширение сферы применения природного газа и других альтернативных источников энергии в качестве топлива для двигателей транспортных средств.

В рамках салона состоится выставка современной транспортной техники, на которой всем гостям будут продемонстрированы самые последние разработки: специальные секции подвижных составов, пассажирский железнодорожный легкорельсовый транспорт, новые типы цистерн, двигатели, бульдозеры, фронтальные погрузчики, погрузчики экскаваторы, мини-погрузчики, телескопические погрузчики, трубоукладчики, техника специального назначения.

Гостями мероприятия являются делегации из многих стран  СНГ, Европы и даже Африки.

Главной целью выставки является продвижение продукции предприятий транспортного машиностроения Урала на внутрироссийском и мировом рынках. Это является принципиально важным мероприятием в деле повышения инвестиционной привлекательности всего уральского региона. Вся представленная в экспозиции техника произведена на местных заводах.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector