Строительство 28 коттеджных поселков

Только за этот год уже было построено 28 коттеджных поселка, каждый из которых обладает своими собственными преимуществами и отличительными чертами. Впрочем, это почти на 1,8% больше по сравнению с показателем за весь предыдущий год. Аналитическая компания Knight Frank провела исследование, согласно которому первая половина года стала самой показательной и доходной для казны района.

При этом 30% от общего количества домов – это таунхаусы эконом класса Киевское шоссе. Еще в 70% случаев все строения предлагаются конечному покупателю без так называемого подряда. Согласитесь, желающих приобрести такую недвижимость огромное количество. Поселки подобного плана представляют собой основную долю предложений от застройщиков, что позволяет неплохо поднять экономику района и казны в целом. Только за квартал было построено 9 таких поселков, что является весьма неплохим показателем, и только за второй квартал в местности появилось еще 10 поселков подобного плана. Согласитесь, что при таком выборе каждый потенциальный клиент способен найти именно то жилище, которое ему понадобится.

По сравнению с 2010 годом объемы продаж также увеличились в 2 раза. Новорижское шоссе – это основное место для застройки, где размещено более 32% от общего количества коттеджей. На калужском шоссе и Киевском шоссе такие поселки также пользуются огромным просом, что дает определенные преимущества для покупателей. Что касается более элитного жилья, то в районе присутствует не более 9% таких застроек от общего количества. Традиционно популярностью пользуются коттеджи на Рублевке, которая считается самым дорогим и престижным районом.

Есть и еще более дорогие предложения, однако они не пользуются огромной популярностью среди клиентов, которые привыкли тратить собственные деньги с умом.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector