Скупка малоэтажек в Подмосковье

Исследователей всегда привлекали факты, касающиеся различных фактов из жизни скупщиков недвижимости, что связано с определенными причинами. Так, было установлено, что в Новом Ступино (город спутник, состоящий из малоэтажных строений) чаще всего жилье скупают мужчины, доля которых составляет около 63% — остальная часть принадлежит женщинам, которые занимают 37%.

Квартиры в малоэтажных домах продажа пользуется здесь огромной популярностью, что обусловлено многочисленными причинами. В Новом Ступино больше всего продаж совершают коренные москвичи, составляющие 47% от общего количества покупателей. Еще 31% приходится на различных жителей Подмосковья. Вся остальная часть – это жители других регионов и даже городов, находящихся очень далеко от Москвы. Усилиями исследователей были установлены и другие интересные факты, которые помогают вывести общую информацию о людях и их потребностях.

Количество людей, желающих приобрести собственный домик в Ступино, и проживающих в других регионах, составляет более 22% от общего количества, что является весьма неплохим показателем. Есть информация, которая описывает количество покупателей в процентном соотношении по различным областям. Так, например, лидируют Архангельская и Мурманская области, в которых самыми активными покупателями также являются мужчины. Большая часть из них в возрасте от 30 лет, что также характеризует контингент. Встречаются и совсем молодые покупатели младше 25 лет, но их количество составляет всего лишь 3% от всех покупателей малоэтажек в Ступино.

Заметим, что многие малоэтажки еще во время строительства бронируются за определенными покупателями, которые в дальнейшем могут либо выкупать их, либо передавать свою очередь другим людям.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector