Консультации по недвижимости востребованы уфимцами

Самыми актуальными и наиболее востребованными бесплатными консультациями в сфере недвижимости являются для уфимцев весьма привычным делом. Все это отмечают аналитики Единой информационной службы по недвижимости «Азимут», на выставке-ярмарке «Недвижимость. Лето — 2011», которая проходит в Уфе.

Судя по некоторым данным, за час к специалистам обращаются более 15 человек, чтобы получить подробную консультацию в правовой и информационной сфере. Кроме того, посетители этой выставки пользуются стендом частных объявлений. Здесь, любой желающий может продать, купить или совершить другую сделку со своей недвижимостью, размещая свое объявление.

Стенд «Ярмарка свободных площадей» привлекает, в основном, арендаторов и инвесторов. К вниманию посетителей, представлены офисные или торговые помещения.

На выставке принимают участие более 50 человек. Многие нацелены на реализацию своих площадей. Таким образом, Инвестиционный жилищно-строительный комплекс Уфы занимается возведением домов в престижных кварталах города. Представители предприятия поясняют, что на данный момент, продолжается освоение жилого комплекса «Купеческий». Он будет состоять из трех домов с подземными гаражами, гостиницей и боксами.

Банки, также принимают активное участие в работе выставке-ярмарки «Недвижимость. Лето – 2011». Они заинтересованы в том, чтобы предоставить гражданам услуг ипотечные кредиты и страхование.

Салон зарубежной недвижимости является любопытным проектом. Здесь можно стать собственником участка или дома в Турции или Египте. Выставка перестала быть только уфимской.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector