Стоимость самого дорогого участка Московской области равна $100 млн.

Земельные участки в Московской области продаются по высокой цене. Недавно проведенные исследования позволили определить самые дорогие участки в Подмосковье. Исследовалась стоимость участков, площадь которых равна 1 га и больше.

Золотой дворец за 100 миллионов долларов

В Подмосковье насчитывается почти три тысячи подобных предложений. Районы, которые лидируют в списке по количеству предложений, имеют до 150 участков каждый. Это Пушкинский, Подольский и Чеховский районы. В них потенциальным покупателям предлагают больше всего, почти по пятнадцать в каждом, это очень крупные участки в Подмосковье, площадь которых превышает 100 га.

На втором месте районы Раменский, Истринский и Клинский. В этих муниципальных образованиях количество предложений колеблется от 80 до 100. Ногинский, Сергиево-Посадский, Волоколамский, Ленинский, Можайский, Мытищинский районы предлагают к продаже до 60 участков каждый.  Не так много участков от 100 га предлагают  Можайский, Коломенский, Клинский и Ногинский муниципалитеты. Их предложения составляют по 7-10  земельных участков.

«Гео Девелопмент» проведены подсчеты самых дорогих земельных участков. Максимальная стоимость участка в Московской области составляет от 70 до 100 миллионов долларов. Такова цена пяти участков, которые расположены в Одинцовском, Ленинском районах и в г. Мытищи. Все эти участки определены как земли населенных пунктов.

Золотой дворец за 100 миллионов долларов

Самый дорогой особняк продается в коттеджном посёлке на Рублёвке стоимостью сто миллионов долларов.

В объявлении сообщается, что площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного особняка – 2,3 тысячи квадратных метров.

– Внешний облик дома копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, – говорится в объявлении. – В комнатах – много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, бильярдной и библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева.

Также сказано, что в плане обстановки и меблировки в резиденции – всё, как и принято, «под ключ». Часть мебели для этого дома была привезена из Европы, а другая – выполнена на заказ.

Золотой дворец за 100 миллионов долларов


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector