ЖК «Гранд Фамилия» откроет свои двери уже в начале 2014 года

Собственники квартир жилого комплекса «Гранд Фамилия» могут полюбоваться своими новыми домами уже в начале нового года.

ЖК Гранд Фамилия

Новостройка ЖК «Грант Фамилия» — закрытый квартал одного из лучших районов Санкт-Петербурга, воплотивший себе стиль, грацию и изысканность Франции.

Поистине, «Гранд Фамилия» — это частичка Парижа, возведенная в Московском районе северной столицы. «Гранд Фамилия» это:

  1. Высококачественные дома в элитном районе.
  2. Благоприятная экологическая обстановка: поблизости не располагаются промышленные предприятия и достаточное озеленение района.
  3. Дома класса «комфорт», подразумевающий создание уютного и удобного жилья, благодаря оптимальному размещению санузлов, оптимальной высоте потолков, панорамному остеклению окон и возможностью перепланировки.
  4. Новостройка с хорошей окрестностью, с неинтенсивным движением транспорта, близкая к станции метро Звездная, а также с небольшой удаленностью от магазинов и развлекательных центров.
  5. Безопасность, ведь придомовая территория закрыта для входа посторонних, каждый посетитель проверяется охраной, а также ведется видеонаблюдение.
  6. Охраняемая, круглосуточная парковка для жителей новостройки в СПБ.

Желающим купить комфортабельные недорогие квартиры в новостройке стоит поторопиться. Ключи собственникам застройщики готовы выдать прямо сейчас. Продажа проводиться на удобных условиях и по доступным для широкого круга покупателей ценам. Стоимость новостроек «Grand Familia» колеблется в зависимости от этажа. Также может быть предложена покупка в кредит и в рассрочку.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector