Современные дома

Первые ключи от энергоэффективного и экологически чистого дома будут преданы жильцам  Санкт-Петербурга под конец 2011 года. Так заявил Юусо Хиетанен генеральный директор фирмы жилищное строительство России, во время осмотра такого дома.

По его мнению, есть три кита, три основы, на которых должны основываться качественное строительство  жилья и ее обустройство — это воздухонепроницаемость, эффективная система вентиляции и качественная теплоизоляция. Поэтому компания повысит уровень энергосбережение на 20% от норм, которые сейчас существуют в России, далее на 25%, а впоследствии при дальнейшем строительстве этот уровень будет повышен до 45%. Такой эффект будет достигнут благодаря современным технологиям по сохранению энергии.

Квартиры в новых домах будут с белой отделкой или полной. В случае с белой отделкой в квартире будут выровнены поверхности, подготовлены для окраски стены и покрашен потолок. Квартиры с отделкой под ключ или полной отделкой, помимо белой отделки имеют окрашенные полы, на которых уложена паркетная доска, стены, окрашены вододисперсной краской, ванная комната и санузел выложены кафельной плиткой, сантехника от европейского производителя, поэтому гидроизоляция ванной комнаты и современные теплые полы тоже входят в список полной отделки квартиры.

Компания Северной Европы NCC имеет в своем годовом обороте сумму, которая превышает 5 млрд. евро, а численность персонала около 18 тысяч человек.Представленный концерн работает в странах Северного и балтийского регионов, а в Санкт-Петербурге и прочих городах России начал свою работу с 1977 года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector