Россия в ВТО?

Сегодня для экономики России появились большие радужные перспективы — возможно, наша страна войдет в ВТО уже в конце этого 2011 года.

Такую информацию сообщил на пресс-конференции в Брюсселе член Европейской комиссии по торговле Карел де Гюхт и информация тут же появилась на сайте работа в Красногорске.

На прошлой неделе Карел де Гюхт встречался с нашем вице-премьером Игорем Шуваловым, после этой встречи стало ясно, что многие вопросы уже решены и все идет к тому, что Россия будет принята.

Кончено часть вопросов еще не решена, но Евросоюз надеется, что Российская сторона сможет их выполнить за короткий срок.

Также было отмечено, что Евросоюз готов проявить гибкость и пойти на встречу России, тем более что, это союз будет полезен не только России, но и всей Европе. Но Россия должна выполнить все свои обязательства перед Европейскими странами, и тогда вопрос будет решен положительно в самое короткое время. В данном случае речь идет о российских инвестициях в автомобильные проекты по сборке автомобилей.

напомню, что принятие нашей страны в ВТО обсуждается со странами Евросоюза уже не первый год, долгие годы мы шли к этому, совершенствуя свой бизнес, экономику, мировое положение среди других стран. Этот путь был долгим, но продуктивным, это признают и страны Европы, Америки, Азии, но самое главное то, что мы все и наше правительство видит тоже изменения. Нужно отметить, что последние двадцать лет не были простыми, наша страна претерпела много изменений для того чтобы стать такой, какая она сейчас.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector