Экономическая активность на рынке Форекс снизилась

На мировой бирже Форекс работает большое количество людей. Там можно как заработать, так и полностью обанкротится, там играют мировые акулы бизнеса, так что новичкам туда просто так лезть ненужно.

Каждый день на бирже происходит, что-то новенькое, например 26 сентября, цены на американскую валюту значительно повысились, это произошло на украинском межбанковском рынке.  При открытии торгов цены на валюту США равнялись 8,0030/8,0060, а уже по закрытию торгов цены остановились на отметке 8,0040/8,0095. На мировом рынке цены на валюту в целом сильно не изменились и остались на прежних позициях.

По заявлению специалистов, продажи совершенно новых домов, которые расположенных в Соединенных Штатах Америки упали на целых 2,3%. А в прошлом месяце продажи были снижены до самого низкого уровня, который был в 2011 году.  Средняя цена дома, в годовом выражении снизилась на 8,7%, то есть до отметки в 246 тысяч. Это самый низкий уровень, который был зафиксирован с 2009 года.  На сегодняшний день, запас домов, которые были не проданы, составляет 162 тысячи.

Несколько дней назад, по официальному заявлению СМИ, индекс экономической активности США снизился до отметки в -0,43. Уменьшилась так же трехмесячная скользящая средняя, знаменитого индекса именно деловой активности до отметки в -0,28. Индикатор, который отображает рост производства, поднялся до 0,01. Однако индикаторы, которые показывают уровень занятости, теперь равняются -0,08, а буквально месяц назад они были на отметки в +0,12.  В связи с этим, Московский кредитный банк отзывы клиентов очень важны, так как именно благодаря отзывам клиентов, банк устанавливает некоторые показатели на валюту, а так же ориентируется на выдачу кредитов и выбирает области финансирования.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector