«Сэтл групп» открывает книгу заявок на биржевые облигации в размере один миллиард рублей

«Сэтл групп», который входит в строительный петербургский холдинг Settle Group, дебютирует с выпуском биржевых облигаций 1-й серии в размере один миллиард рублей, сообщает эмитент. В понедельник была открыта книга заявок на биржевые облигации.

В релизе также сообщаются сроки для направления оферт –с 15.00 мск 30 мая –по 15.00 мск 10 июня 2011 года.

Инвесторам предлагается выпуск биржевых облигаций серии БО-01. По усмотрению эмитента или же по требованиям владельцев облигаций они будут иметь возможность досрочного погашения. 4В02-01-36160-R от 23 ноября 2010 г – идентификационный номер. Трехлетние облигации в количестве одного миллиона номиналом в  тысячу рублей планируются  к размещению по раскрытой подписке на ФБ ММВБ.

Ранее управляющим директором организатора выпуска ФК «Открытие» Михаилом Автуховым сообщалось, что по выпуску предусматривается оферта на 1.5 года. Она должна направляться в адрес ЗАО «Истлэнд кэпитл» и банка «Открытие».

Settle Group консолидирует компании, в специализацию которых входят услуги генерального подряда, девелопмента, брокерские услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости, продажа стройматериалов, управление и эксплуатация объектов недвижимости, консалтинг и информационные технологии. Холдингом объединены такие бренды как «Петербургская недвижимость», Shellproof, Settle City, Praktis, Seville, Setl North Europe OY, Honvill и ряд других.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector