Любовница Кеннеди выпустила книгу о любовных отношениях с президентом

m268771Любовница Кеннеди выпустила в свет книгу, рассказывающую о ее романе с президентом. New York Post, американский таблоид, публикует некоторые отрывки из книги, носящей название «Once Upon A Secret» (что в переводе означает – «Была такая тайна») и написанную Мими Элфорд, бывшей практиканткой Белого дома.

Книга повествует о романе, длившемся между Мими и президентом долгих полтора года – он продолжался и после того, как девушка закончила практику в Белом доме. В своих мемуарах Элфорд вспоминает о том, как ей пришлось утешать президента после смерти его новорожденного сына по имени Патрик. Элфорд – бывшая практикантка Белого дома, которая находится сейчас в возрасте 69 лет, в своей книге рассказывает о многих подробностях мира, окружавшим президента Соединенных Штатов, в число которых входят и наркотики.

Мими Элфорд взялась за написание мемуаров после того, как в 2003 году очутилась в центре внимания бульварной американской прессы. В то время, автор, написавший биографию Кеннеди, упомянул о ней, назвав ее «19-летней практиканткой Белого дома», у которой были любовные отношения с президентом Америки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector