Кредит под залог автомобиля от автоломбарда

Не каждый человек рискует связываться с банковскими учреждениями для получения кредита на покупку материальных ценностей. Это связано с необходимостью подготовки многочисленных документов, заботами по своевременной выплате задолженности, а также другими проблемами и сложностями, которые могут поджидать вас на каждом шагу.

Теперь подобные проблемы можно решить, обратившись в автоломбард. Вы оставляете в залог собственный автомобиль, получая определенный процент от его стоимости. Если вам нужные деньги на очень короткий срок, то лучшего предложения просто не существует. Главным преимуществом получения кредита под залог автомобиля является низкая комиссионная ставка, которая зачастую в 3-5 раз меньше банковской ставки по кредитам.

Получить деньги под залог автомобиля можно получить под 3-4% от общей суммы пользования, чего вполне достаточно большинству пользователей для решения своих финансовых проблем. Встречаются случаи, когда деньги нужны на более длительные сроки, поэтому ставка по процентным выплатам незначительно возрастает. Тем не менее, подобное предложение все равно остается самым выгодным из всех действующих на рынке.

При работе с автоломбардом нет никаких дополнительных или скрытых платежей, поскольку условия заключенного договора не могут быть изменены. Как только договор оформлен, вы можете получить причитающиеся вам средства на банковскую карточку или наличными – каждый клиент выбирает наиболее приемлемый для него вариант. Для оформления такого кредита под залог авто понадобится только паспорт, действующие права и доверенность на машину.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector