Архивные стеллажи отличный вариант для помещений с ограниченной площадью

Передвижные архивные стеллажи отлично подходят для того, чтобы хранить архивы в бумажном виде, различные малогабаритные предметы и грузы.

Они успешно применяются в самых различных организациях и учреждениях, начиная от библиотек и поликлиник, и заканчивая огромными государственными архивами. Передвижные металлические стеллажи прекрасно подойдут для условий ограниченного пространства и небольших помещений.

Компания «Мезонин+» (г. Екатеринбург) специализируется на продаже и профессиональной установке различных видов стеллажей для любых нужд. Архивные стеллажи металлические от «Мезонин+» — это высокое качество, большой выбор, а также грамотные специалисты, которые в сжатые сроки произведут замер помещения, выполнят проект и помогут подобрать стеллажи непосредственно под Ваши условия.

Мобильные стеллажи, оснащенные полками – отличный вариант для помещений с ограниченной площадью. Они позволят сэкономить драгоценные квадратные метры и при этом вместят все то, что Вам нужно. Экономия полезной площади в данном случае может составить 90 процентов, причем вместимость также повысится.

Рельсовые передвижные стеллажи изготавливаются из высококачественного металлического профиля, обладающего вместе с тем небольшим весом, что делает их использование гораздо более удобным, чем в случае с цельносварными стеллажами. Металлический стеллаж монтируется на близко расположенные друг к другу рельсы, что в совокупности с малым весом стеллажа дает нагрузку, которая равномерно распределяется по площади пола, и не требует помещения с укрепленными перекрытиями. Для более легкого и быстрого перемещения передвижных стеллажей их также можно оснастить электроприводом.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector