Надежные китайские самосвалы в лизинг

Для перевозки разнообразных сыпучих грузов сельскохозяйственного, промышленного, а также строительного назначения самосвалы являются по-настоящему незаменимой техникой. Во времена Советского Союза страна продавала на китайский рынок Китая довольно таки существенные объемы самосвалов.

В последние несколько лет прoдажа самосвалов приобрела несколько иной вид, потому что китайская автомобильная промышленность сделала огромный скачок вперед, и на сегодняшний день самосвалы из Китая довольно таки часто встречаются на российских дорогах. Развитие бизнеса на российской территории дает возможность приобрести самосвалы в лизинг.

Производитель из Китая, который определенно представляет интерес для российских потребителей, это корпорация Dong Feng Motor. Самосвалы от этого производителя отличаются высоким уровнем надежности, а также экономичности в эксплуатации. Продажа самосвалов от этой компании постоянно становится все более и более популярной. Также популярны самосвалы от производителей HOWO и SHAANXI.

Китайские самосвалы, поставляемые в Россию, обладают некоторыми особенностями, которые связаны с условиями их функционирования в отечественных условиях. Они изготавливаются по российской спецификации при учете всех сложностей в эксплуатации. Автомобили оснащаются специальной антикоррозийной обработкой, усиленным отоплением кабин, усиленной подвеской, специальной системой зимнего запуска мотора. На самосвалы распространяется гарантия сроком 3 года либо же 80 000 км.

Помимо этого, самосвалы Dong Feng отвечают полностью и целиком всем экологическим нормам Евро-3 и Евро-4. Также можно отметить и достойную комплектацию автомобилей, например, получить противотуманные фары, ГРУ и т.д.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector