КАМАЗ-ЛИЗИНГ реализовал 2187 автомобилей за 9 месяцев

Группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» были подведены итоги работы в течении последних 9 месяцев, согласно которым удалось реализовать 2187 автомобилей, 1911 которых составляют грузовые. Это составляет 7.5% всех проданных ОАО «КАМАЗ» автомобилей.

Как заявила генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Альфия Когогина, компанией были перевыполнены практически все запланированные ранее показатели. Если проводить сравнения с прошлогодним периодом, прибыль была увеличена в 2 раза достигнув 139 миллионов рублей. Кроме того была увеличена доля на рынке грузовых автомобилей, продаваемых в лизинг, а сотрудничество с дилерами «КАМАЗа» продолжает свое активное развитие.

Согласно оценкам, которые опубликовало ведущее рейтинговое агентство «Эксперт РА», ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам первого полугодия 2011-го года закрепилась на 13-й позиции, поднявшись сразу на 16 строчек вверх по сравнению со вторым полугодием прошлого года. Также было отмечено, что такого значительного роста нет ни у одной другой компании, причем «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» единственная в рейтинге, которая занимается только автомобилями одной марки, так как все остальные являются многопрофильными.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector