В Китае выпустят мобильный кран повышенной проходимости

Мобильные краны для сбыта на местном рынке и на экспорт намерены производить на базе местного кранового завода Shantui Investment совместно с Manitowoc Cranes.

Компании планируют создать в городе Тайань провинции Шандун единую производственную базу. Эти компании широко известны в мире, как производители спецтехники, среди которой бульдозеры, краны, трактора и экскаваторы.

Новое предприятие получит имя Shan Tui Manitowoc Crane Company. Производство начнет работать сразу же по завершении всех формальностей. Китайский рынок будет предлагать потребителям продукцию нового предприятия через дилерскую сеть Shantui и сеть Manitowoc, занимающуюся продажей кранов на гусеницах.

Это предприятие и его дистрибуционная сеть станут эксклюзивным продавцом ввозимых в Поднебесную мобильных кранов марки Grove, отличающихся повышенной проходимостью. Сеть будет реализатором запчастей для всех кранов, а также центром их техобслуживания.

Экспорт продукции совместного предприятия будет осуществлять заграничная дистрибуционная сеть Shantui и Manitowoc.

Планируется выпуск сначала 4-ех моделей кранов на гусеницах. Это будут: GT-8, GT-10, GT-20 и GT-25, грузоподъемностью 8, 10, 20 и 25 тонн. Затем ассортимент будет расширен.

И импортный и экспортный вариант крана совместного производства будет выходить в дистрибуционной сети Shantui под маркой Shantui Grove. А в продажах сети Manitowoc их марка будет звучать, как Grove Shantui.

Спецтехника ShanTui и Shehwa широко представлена в ассортименте хабаровской компании «Транс Сервис», имеющей прямые контракты с заводом-изготовителем. Предприятие сотрудничает с лучшими производителями Китая, России, Японии, Кореи. Здесь вы можете купить бульдозер всех самых популярных марок.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector